Paskah Bersama STIKES Nasional 2019 ‘’Being Free By Love’’

Rabu,29 Mei 2019

Dalam rangka memperingati Hari Paskah yang jatuh pada tanggal 21 April 2019, Persekutuan Mahasiswa Kristen (PMK) dan Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK) STIKES Nasional Surakarta bersehati merayakan Paskah bersama dengan Bapak / Ibu dosen, staff, instruktur STIKES Nasional beserta mahasiswa dan mahasiswi nasrani STIKES Nasional.

Perayaan Paskah bersama diadakan pada Jumat, 17 Mei 2019 bertempat di GTC GAMALIEL Surakarta, dimulai pada pukul 18.00, turut hadir Kepala Bagian Kemahasiswaan STIKES Nasional Surakarta Ibu Atur Semartini, M.Hum beserta Bapak/Ibu Dosen, Staff, serta perwakilan dari Senat Mahasiswa dan Badan Eksekutif Mahasiswa. Perayaan Natal bersama ini mengangkat tema “Being Free By Love”. Pada Perayaan Paskah Bersama ini semua yang hadir menyanyikan lagu pujian, bersekutu dalam doa, dan mendengarkan firman Tuhan yang disampaikan oleh Bapak Pdm. Josef Daniel Vk. Kegiatan perayaan Paskah ini juga dimaksudkan untuk membangun keakraban yang lebih bagi mahasiswa dan mahasiswi Kristen dan Katolik, serta para dosen, staff, instruktur STIKES Nasional dalam kehidupan bersama layaknya sebuah keluarga di dalam Kristus.